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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. A construcao da ciencia no Brasil e a SBPC. Brasília, DF: UnB, 1990. 292 p. Trad. de Marcos Bagno.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Crescimento, produtividade, acúmulo e exportação de nutrientes em cultivares de bata (Solannum tuberosum L.). Botucatu: Unesp, 2010. 144 f. Dissertação (Mestrado) - Faculdade de Ciências Agronômicas da Universidade Estadual Paulista "Júlio de Mesquita Filho", Botucatu. Orientador: Rogério Peres Soratto.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Estudos de ciencia e tecnologia no Brasil: um balanco critico. Cadernos de Ciencia & Tecnologia, Brasilia, v.13, n.1, p.43-56 jan./abr. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F. Uso da espectroscopia de reflectância do infravermelho próximo (NIRS) para previsão da composição bromatológica de vagens de algaroba e palma forrageira. 2015. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Centro de Ciências Agrárias, Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Marcos Aurélio Delmondes Bomfim (CNPC); Coorientador: Diego Barcelos Galvani (CNPC).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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5.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. Utilização da soja-grão crua, na alimentação de vacas leiteiras de alta produção. 1994. 70f. Tese (Mestrado em Lostecnia, área de concentração em nutrição animal ruminantes) - Escola Superior de Agricultura de Lavras, Minas Gerais. Orientado por: Júlio César Teixeira.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Gado de Leite.

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6.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; GRESSLER, V. Carne cultivada de frango: tendências e mercado. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1320, ano 113, n. 6, p. 14-21, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, R. A. M.; FERNANDES, A. M. A importância de estudos quantitativos associados à fibra para a nutrição e a alimentação de ruminantes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais dos simpósios. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2006. p. 290-290.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. Nutrição mineral, calagem e adubação da batateira. São Paulo: FEPAF : ABBA, 2012. 121 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P. Tuberização na cultura da batata. Batata Show, Itapetinga, v. 9, n. 23, p. 42-45, abr. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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10.Imagem marcado/desmarcadoFEDDERN, V.; FERNANDES, A. M.; SANDI, A. J. Produtos congelados e prontos para o consumo: uma nova tendência alimentar. Avicultura Industrial, Itu, ed. 1311, ano 112, n. 7, p. 20-25, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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11.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. A.; LIMA, M. J. A. Diretrizes de gestão a conservacao da zona de proteção "San Vale" - Natal/RN. In: CONGRESSO E EXPOSIÇÃO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 6., 2000, Porto Seguro. Resumos técnicos. Rio de Janeiro: Instituto Ambiental Biosfera, 2000. p. 483-485.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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12.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, C. A.; TORRES, J. B.; FERNANDES, A. M. V. Tuta absoluta parasitism by Trichogramma pretiosum with notes on host site. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21.; BRAZILIAN CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 18., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: SEB / Embrapa Soja, 2000. v.1. p.384. (Embrapa Soja. Documentos, 143). Resumo 1522.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; SORATTO, R. P.; SANTOS, L. A. dos. Nutrient extraction and exportation by common bean cultivars under diffent fertilization levels: II - micronutrients. Revista Brasileira de Ciência do Solo, Viçosa, v. 37, n. 4, p. 1043-1056, 2013. Título em Português: Extração e exportação de nutrientes em cultivares de feijoeiro, sob níveis de adubação: II - Micronutrientes.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, J. D. L.; SORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M. Potato yield and phosphorus nutrition using humic substances in two soil textures. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 55, e01703, 2020. Título de português: Produtividade e nutrição fosfatada da batateira com uso de substâncias húmicas em dois tipos de texturas de solos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, L. E.; FERNANDES, A. M.; MARINI, M. A. Predacao de ninhos artificiais no cerrado: comparacao entre diferentes microhabitats. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOLOGIA, 23., 2000, Cuiaba, MT. Programa e resumos. Cuiaba: Sociedade Brasileira de Zoologia, 2000. p.474-475.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS JÚNIOR, E.; VIEIRA, R. A. M.; HENRIQUE, D. S.; FERNANDES, A. M. Characteristics of the dairy goat primary sector at the Rio de Janeiro State, Brazil. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, MG, v. 37, n. 4, p. 773-781, abr., 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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17.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Ensaio teórico sobre inovação organizacional no agronegócio. Revista Brasileira de Gestão e Inovação / Brazilian Journal of Management & Innovation, v. 7, n. 2, p. 143-164, Jan./Abr. 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSORATTO, R. P.; FERNANDES, A. M.; PILON, C.; CRUSCIOL, C. A. C.; BORGHI, E. Épocas de aplicação de nitrogênio em feijoeiro cultivado após milho solteiro ou consorciado com braquiária. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 10, p. 1351-1359, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura; Embrapa Unidades Centrais.

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19.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UNIVERSIDADE ESTADUAL VALE DO ACARAÚ, 14., 2012, Sobral. [Resumos...] Sobral: UVA, 2012. Seção Ciências Agrárias. Disponível em: . Acesso em: 20 nov., 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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20.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, A. M.; MENEZES, D. C. de; SOUZA, A. R. L. de; BELARMINO, L. C. Insights de inovação organizacional no agronegócio. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ECONOMIA, ADMINISTRAÇÃO E SOCIOLOGIA RURAL, 56., 2018, Campinas. Transformações recentes na agropecuária brasileira: desafios em gestão, inovação, sustentabilidade e inclusão social: anais. Campinas, SP: SOBER, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  20/10/2009
Data da última atualização:  20/10/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  LEGUIZAMON, G. O. de C.; CHIARI, L.; JANK, L.
Afiliação:  GISELE OLIVAS DE CAMPOS LEGUIZAMON, CNPGC; LUCIMARA CHIARI, CNPGC; LIANA JANK, CNPGC.
Título:  Uso de RAPD para confirmação da identidade de genótipos de Panicum maximum Jacq.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 5., 2009, Guarapari. O melhoramento e os novos cenários da agricultura: anais. Vitória: Incaper, 2009. 1 CD-ROM. (Incaper. Documentos, 11). CBMP 2009. Organizado por Romário Gava Ferrão, Frederico de Pina Matta, Maria Amélia Gava Ferrão, João Cândido de Souza, Adelaide de F. S. da Costa, Liliâm Maria Ventorim Ferrão.
Páginas:  4 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste trabalho, marcadores RAPD foram utilizados para confirmar a identidade de genótipos de Panicum maximum, importante gramínea forrageira tropical, colhidos em um campo de multiplicação de sementes do acesso PM36, mantido na Embrapa Gado do Corte. Amostras foliares de 10 plantas desse campo e de quatro acessos foram coletadas para extração de DNA. Oito primers randômicos foram utilizados e amplificaram 124 bandas, sendo 95 polimórficas. A similaridade genética estimada pelo coeficiente de Jaccard variou 0,31 a 0,60 entre os quatro acessos estudados e foi igual a 1,0 entre as plantas do campo de multiplicação e o acesso PM36. A análise de agrupamento realizada pelo método UPGMA agrupou as 10 plantas com esse acesso e os três outros acessos ficaram separados. Cinco dessas plantas apresentavam algumas diferenças morfológicas em relação ao PM36, porém, com base nos resultados obtidos com a técnica de RAPD confirmou-se a identidade dessas plantas.
Palavras-Chave:  RAPD.
Thesagro:  Gramínea Forrageira; Marcador Molecular; Melhoramento Genético Vegetal; Panicum Maximum; Pastagem.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC12882 - 1UPCPL - CDCD-104CON
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